mardi 25 janvier 2011

كيكة المنغا الباردة

كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة ,المنغا ,الباردة 2011,كيكة, المنغا ,الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,كيكة المنغا الباردة 2011,














المقادير:
* كيكة سارالي فانيليا

مقادير الطبقه الوسطى :
* 2 علبة قشطة نستله
* علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي
* 2 كوب منجا مثلجه
* 8 حبات جبن كيري

مقادير الطبقه الاخيره :
* علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي
* كوب و نصف إلى كوبان منجا مثلجه

طريقة التحضير:
* يقطع الكيك الى شرائح وتصف في الباير.
* يوضع الجلي المذوب في الماء و جبن الكيري و القشطة في الخلاط حتى يمتزج الكل جيداً
* ثم نضيف فوقه المنجا و نخلط حتى تمتزج جيداً .
* يصب المزيج في الباير فوق الكيك ثم يوضع في الثلاجه حتى تتماسك .
* نحضر الطبقه الاخيره نضع الجلي المذوب في الماء المغلي و المنجا المثلجه في الخلاط ثم يصب المقدار في الباير فوق الطبقه السابقه و يترك في الثلاجة حتى وقت التقديم وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة