mercredi 26 janvier 2011

لفافات الدجاج مع الخضار

لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضارلفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضارلفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,لفافات ,الدجاج ,مع ,الخضار,لفافات ,الدجاج ,الخضار,لفافات الدجاج مع الخضار,









المقادير:
- 6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب.
- 4 ملاعق طعام من البازيلا.
- 4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم.
- نصف كوب من الشبث الطازج المفروم .
- ربع كوب من الفطر الطازج المفروم.
- ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراءز

طريقة التحضير:
- يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار بمساعدة ورقة برشمان ، تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
- توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
- تفتح ورقة البرشمان عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة