mardi 25 janvier 2011

كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة

كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات, براونيز, بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز ,بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز بالشوكولاطة, الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات, براونيز, بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز ,بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز بالشوكولاطة, الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات, براونيز, بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز ,بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز بالشوكولاطة, الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,كعكات, براونيز, بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز ,بالشوكولاطة ,الداكنة, 2011,كعكات, براونيز بالشوكولاطة, الداكنة 2011,كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة 2011,











المقادير:
- 200 غم زبدة غير مملحة.
- 200 غم شوكلاتة داكنة.
- 250 غم سكر بني فاتح.
- 50 غم لوز مقشر.
- 80 غم من مسحوق الكاكاو المطحون.
- 65 غم دقيق نقي منخول.
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز (بيكنج باودر).
- 4 بيضات كبيرة.
- قشرة برتقالة واحدة .

الطريقة:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.
2. قم بتجهيز قالب خبر مربع بعمق 18 سم، وذلك بفرشه بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3. قم بإذابة الشوكولاطو والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر. اخطل البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
4. صب خليط الشوكولاطة والزبدة، وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعم اليدوي براون ملتيكويك 7. ببطء ، قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5. صب الخليط في قالب الخبز، وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة.
6. بعد تمام النضج، اتركها لتبرد داخل القالب، ثم قطعها إلى 12 مربعا صغيرا.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة