mercredi 26 janvier 2011

سلطة الباذنجان مع دبس الرمان

سلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,سلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,












المقادير :
* 2 كوب نعناع مفروم
* 4 أكواب بقدونس مفروم
* 5 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
* شرائح سمبوسه مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت أوخبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
* 2 علبة حمص
* 2 علبة ذرة
* أوراق خس مفروم

التتبيلة:
* 1 ملعقة شاي دارسين
* 1 ملعقة شاي فلفل أسود
* 1 ملعقة طعام نعناع ناشف
* 1 ملعقة شاي ملح
* 1 ملعقة شاي بابريكا
* ¼ كوب دبس الرمان
* ¼ كوب ليمون
* ½ كوب زيت زيتون

طريقة التحضير :
التتبيلة:
* اخلطي مقادبر التتبيلة جيداً واحتفظي بها في الثلاجة لحين الإستخدام.

السلطة:
* في طبق التقديم اقطعي أوراق الخس لقطع صغيرة.
* اخلطي الباذنجان والحمص والذرة والبقدونس والنعناع جيداً.
* ضعيها على أوراق الخس المفرومة.
* ضعي عليهل مربعات الخبز المقلي.
* اسكبي عليها التتبيلة، قدميها وصحتين




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة