mercredi 26 janvier 2011

طاجن اللحم مع البندورة والجزر

,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,











المقادير:
* 4 علب بندورة
* 1/3 كوب ماء
* 2/3 ملعقة شاي سكر
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 260 جرام لحم بقري
* 1 جزر
* 1 بطاطا
* ½ عود كرفس
* 1 بصل
* 1/4 خبز توست مكعبات

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي البندورة مع الماء والسكر والملح والفلفل.
* ثم أضيفي باقي المقادير.
* وأخيراً اسكبيه في الكسرولة غطيه واخبزيه على حراة 375 مدة 2 ساعة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة