mardi 25 janvier 2011

بسكوت الشوفان

بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت ,الشوفان 2011,بسكوت الشوفان 2011,














المقادير:
- كوبان من الشوفان - كوب وربع من الدقيق الاسمر
كوب شوكلاتة حبوب
كوب من الفواكه المجففة
كوب الا ربع بذر الكثان المطحون
ملعقة شاي بيكربونات الصودا
نصف ملعقة شاي ملح
عدد 2 موز مهروسة
كوب الا ربع عسل
نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة

الطريقة:
يتم مزج كل من الشوفان و الدقيق الاسمر والشوكلاتة والفواكه المجففة وبذر الكثان والملح والبيكربونات الصودا .
في صحن اخر نخلط كل من الموز والعسل والزبدة .
يتم مزج الخليط التاني على الخليط الاول.
نسكب الخليط في قالب الخبز بالملعقة وتشكل دوائر او مستطيل حسب الرغبة.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة