mardi 1 février 2011

فلفل محشي باللحم

فلفل محشي باللحم,فلفل, محشي ,باللحم ,فلفل ,محشي, باللحم ,فلفل محشي باللحم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ, 2011,فلفل محشي باللحم,فلفل, محشي ,باللحم ,فلفل ,محشي, باللحم ,فلفل محشي باللحم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ, 2011,فلفل محشي باللحم,فلفل, محشي ,باللحم ,فلفل ,محشي, باللحم ,فلفل محشي باللحم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ, 2011,





المقادير:
* 6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر)
* 500 غرام لحم مفروم
* 2 حبة بصل
* ½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* 3 حبة بندورة
* 4 كوب مرق دجاج
* 120 غرام صنوبر محمص
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
* ملعقة فلفل أحمر حلو
* 1 ملعقة صغيرة كمون
* ملعقة قرفة

طريقة التحضير:
* أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
* ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
* ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً
* ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
* ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
* ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
* ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
* وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة