mercredi 2 février 2011

شوربة الخضروات مع البندورة

شوربة الخضروات مع البندورة ,شوربة, الخضروات ,مع ,البندورة ,شوربة ,الخضروات, مع ,البندورة ,شوربة الخضروات مع البندورة, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011شوربة الخضروات مع البندورة ,شوربة, الخضروات ,مع ,البندورة ,شوربة ,الخضروات, مع ,البندورة ,شوربة الخضروات مع البندورة, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,شوربة الخضروات مع البندورة ,شوربة, الخضروات ,مع ,البندورة ,شوربة ,الخضروات, مع ,البندورة ,شوربة الخضروات مع البندورة, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,



المقادير:
* 600 جرام لحم بقري مفروم
* 15 أونس مرقة اللحم
* 460 جرام خضروات مثلجة
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة
* بصل مفروم
* ملعقة شاي أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة شاي ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء

طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وأضيفي لها باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة