dimanche 30 janvier 2011

كعكة جوز الهند مع الموز

كعكة جوز الهند مع الموز 2011,كعكة ,جوز, الهند, مع, الموز 2011,كعكة,جوز, الهند, مع ,الموز ,2011,كعكة جوز الهند مع الموز 2011أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخكعكة جوز الهند مع الموز 2011,كعكة ,جوز, الهند, مع, الموز 2011,كعكة,جوز, الهند, مع ,الموز ,2011,كعكة جوز الهند مع الموز 2011أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,




المقـادير:
125 جرام زبدة .
1 كوب سكر ناعم .
4 بيضات .
2 كوب موز مهروس .
1 كوب جوز مقطع .
2 كوب طحين (دقيق) كامل ذاتي التخمر، منخول .
1 كوب حليب جوز الهند .
1 ملعقة صغيرة قرفة .
1 كوب عصير برتقال .
125 جرام كريمة جبنة (مخففة) .
30 جرام زبدة .
1 ملعقة كبيرة عسل .
2 كوب سكر بودرة (منخول) .

طريقة التحضير:
* أولاً تخفق الزبدة مع السكر للحصول على مزيج خفيف يشبه الكريمة .
* ثم يضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الاستمرار في الخفق .
* ثم يقلب الموز والجوز مع المزيج .
* يضاف الطحين وحليب جوز الهند والقرفة وعصير البرتقال وتخفق جميعها بشدة .
* ثم يوضع المزيج بملعقة في صينية كعك مستديرة قطرها 25 سم مدهونة بالزبدة، ثم توضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة ساعة إلى ساعة وربع .
* بعد إخراج الكعكة من الفرن وأثناء تبريدها، تخفق كريمة الجبنة مع الزبدة والعسل حتى يتكون مزيج لين .
* يضاف سكر البودرة تدريجياً مع الخفق المستمر .
* وأخيراً عندما تبرد الكعكة تضاف إليها كريمة العسل وتقدم وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة