lundi 31 janvier 2011

شوربة الروبيان الخليجية

شوربة الروبيان الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة ,الروبيان الخليجية ,أطباق رئيسية, اطباق, عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,,مطبخ,شوربة الروبيان الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة ,الروبيان الخليجية ,أطباق رئيسية, اطباق, عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,,مطبخ,شوربة الروبيان الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة ,الروبيان الخليجية ,أطباق رئيسية, اطباق, عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,,مطبخ,شوربة الروبيان الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة, الروبيان ,الخليجية ,شوربة ,الروبيان الخليجية ,أطباق رئيسية, اطباق, عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,,مطبخ





المقادير:
* 4 حبات بندورة متوسطة الحجم
* 40 غ كرفس
* 3 فصوص ثوم
* 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
* 20 مل مرقة خضار
* ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
* ملعقة زعفران صغيرة
* جزرة
* 5 غرام كرفس مقطع
* حبة بصل مقلية
* كوب أرز كبير
* 70 غرام ربيان كبير مقشر ومنظف

طريقة التحضير:
* تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
* ثم تسلق البندورة وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
* يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة