dimanche 30 janvier 2011

تارت التوت مع الزبدة

تارت التوت مع الزبدة 2011,تارت ,التوت ,مع الزبدة, 2011,تارت ,التوت ,مع ,الزبدة 2011,تارت التوت مع الزبدة 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات,مقبلات, نصائح المطبخ,تارت التوت مع الزبدة 2011,تارت ,التوت ,مع الزبدة, 2011,تارت ,التوت ,مع ,الزبدة 2011,تارت التوت مع الزبدة 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات,مقبلات, نصائح المطبخ,تارت التوت مع الزبدة 2011,تارت ,التوت ,مع الزبدة, 2011,تارت ,التوت ,مع ,الزبدة 2011,تارت التوت مع الزبدة 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات,مقبلات, نصائح المطبخ,تارت التوت مع الزبدة 2011,تارت ,التوت ,مع الزبدة, 2011,تارت ,التوت ,مع ,الزبدة 2011,تارت التوت مع الزبدة 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات,مقبلات, نصائح المطبخ,





المقادير :
* 4/1 1 دقيق
* 3/1 كوب سكر
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 9 ملاعق زبدة غير مالحة

مقادير الحشوة
* 6 أكواب توت طازج
* 2 ملعقة كبيرة نشا
* 2 ملعقة طعام برش ليمون
* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 2/3 كوب سكر
* ملح "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن إلى 375 درجة ، ثم اخلطي الدقيق والسكر والملح والزبدة جيداً ، افردي العجينة في صينية غير لاصقة واضغطي عليها بأصابعك ثم ضعيها في الفرن إلى أن يحمر وجهها ، واتركيها جانباً إلى تبرد تماماً
* ثم في إناء على النار ضعي كوب 1/4 كوب من الماء و 1/2 1 كوب من التوت واتركيه ليغلي على نار عالية ثم اخفضي الحرارة إلى أن ينضج
* ثم في وعاء صغير اخلطي النشا مع 2 ملعقة طعام ماء وضيفي عصير الليمون والسكر والملح وبرش الليمون
* ثم اتركي الخليط ليغلي وضعي ما تبقي من التوت عليه ثم اخلطيهم جيداً مع بعض
* ثم ضعي الخليط على التارت وافرديه جيداً وادخليها الثلاجة حتى تبرد وتقدم وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة