mercredi 2 février 2011

إرشادات عند تحضير المقبلات

إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات , أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات ,إرشادات عند تحضير المقبلات , أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,




1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- قومي بتبليل يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة