dimanche 30 janvier 2011

شوربة الزهره الخضراء

شوربة الزهره الخضراء 2011,شوربة,, الزهره, الخضراء, 2011,شوربة, الزهره ,الخضراء ,2011,شوربة الزهره الخضراء 2011أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,شوربة الزهره الخضراء 2011,شوربة,, الزهره, الخضراء, 2011,شوربة, الزهره ,الخضراء ,2011,شوربة الزهره الخضراء 2011أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخشوربة الزهره الخضراء 2011,شوربة,, الزهره, الخضراء, 2011,شوربة, الزهره ,الخضراء ,2011,شوربة الزهره الخضراء 2011أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,





المقادير:
* 3حبه بروكلي متوسطة الحجم
* 1 بصله متوسطة الحجم
* 2حبه بطاطا
* 2جزر متوسط الحجم
* مقدار 2ملعقه شاي دقيق
* 1 علبة ريمبو(ابو قوس)
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود "حسب الرغبه"
* زبده للقلي

للتزين:
* بقدونس أو كزبره

طريقة التحضير:
* أولاً نضع الزبده في الوعاء نحمس البصل فيها
* ثم نضيف كل من البروكلي والجزر والبطاطا
* ثم نضيف الماء وملعقتين الدقيق نضيف الملح والفلفل الأسود وعلبة أبو قوس ونتركه على نار هادءه حتى ينضج لمدة 15دقيقه تقدم ساخنه * وأخيراً نرشها بالقليل من الكزبره او البقدونس وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة