mardi 1 février 2011

حساء الفاصوليا بالريحان

حساء الفاصوليا بالريحان ,حساء ,الفاصوليا ,بالريحان ,حساء ,الفاصوليا, بالريحان ,حساء الفاصوليا بالريحان ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ2011حساء الفاصوليا بالريحان ,حساء ,الفاصوليا ,بالريحان ,حساء ,الفاصوليا, بالريحان ,حساء الفاصوليا بالريحان ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ2011حساء الفاصوليا بالريحان ,حساء ,الفاصوليا ,بالريحان ,حساء ,الفاصوليا, بالريحان ,حساء الفاصوليا بالريحان ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ2011,


المقادير:
* ¼ كوب زبدة
* 1 حبة بصل كبيرة مقطعة
* 1 فص ثوم مفروم
* 5 حبة بطاطا
* 5 حبة جزر متوسط ومقطع
* 2 عود كرفس مقطع
* 7 كوب مرق الدجاج
* 1 عبوة بندورة
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* حزمة ريحان مقطع
* 1 كوب فاصوليا خضراء فرنسية
* 1 كوب بازيلاء
* 2 عبوة فاصوليا رومانو
* 2 عبوة فاصوليا بيضاء
* 1 كوب معكرونة صدفية
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس
* جبن مبشور

طريقة التحضير:
* أولاً يشوح البصل في الزبدة لمدة 10 دقائق.
* ثم يضاف الثوم والبطاطا والجزر والكرفس ويشوحوا لمدة 5 دقائق أخرى.
* ثم يضاف المرق والبندورة والملح والفلفل الأسود والريحان ويغلى الخليط
* ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
* وأخيراً يضاف البقدونس وتقدم الشوربة مزينة بالجبن وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة