mercredi 2 février 2011

اسباغيتي مع البازيلاء

اسباغيتي مع البازيلاء ,اسباغيتي, مع ,البازيلاء ,اسباغيتي ,مع ,البازيلاء ,اسباغيتي مع البازيلاء ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ 2011,اسباغيتي مع البازيلاء ,اسباغيتي, مع ,البازيلاء ,اسباغيتي ,مع ,البازيلاء ,اسباغيتي مع البازيلاء ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ 2011,اسباغيتي مع البازيلاء ,اسباغيتي, مع ,البازيلاء ,اسباغيتي ,مع ,البازيلاء ,اسباغيتي مع البازيلاء ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ 2011,


المقادير:
* علبة تونة كبيرة
* 100 جرام اسباغيتي
* كوب بازيلاء مجمدة
* كوب كريمة حامضة
* ½ ملعقة شاي خردل
* كوب مازوريلا مبشور
* فلفل أبيض"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.
* ثم اسلقي الإسباغيتي كما على العبوة.
* رشي الماء على البازيلاء، نشفيه واتركيه جانباً.
* في سلطانية كبيرة، اخلطي الكريمة مع الخردل، أضيفي عليه الإسباغيتي واخلطيه جيداً.
* أضيفي عليه نصف كمية الجبن.
* اسكبي عليه التونة والبازيلاء، اخلطي المقادير جيداً
* تبليه وأضيفي المزيد من الخردل إذا رغبت.
* ثم ضعي خليط التونة في صينية فرن عميقة، رشيه بالكمية المتبقية من الجبن.
* وأخيراً اخبزيه في الفرن في الرف الوسطي حتى يسخن، تقريبا 25 دقيقة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة