lundi 31 janvier 2011

سلطة الحلوم المشوى

سلطة الحلوم المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة الحلوم المشوى ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ,2011,سلطة الحلوم المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة الحلوم المشوى ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ,2011,سلطة الحلوم المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة الحلوم المشوى ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ,2011,سلطة الحلوم المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة ,الحلوم ,المشوى ,سلطة الحلوم المشوى ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ,2011,




المقادير:
3 جزم جرجير
طماطم ذات الحجم الصفير جدا
25 جرام جبن حلوم
5 فصوص ثوم مهروس
ربع فنجان شاى دبس رمان
4 ملاعق كبية خل ابيض
رشة ملح
نص فنجان شاى زيت زيتون
مقلاة تيفال لشوى الجبن

طريقة التحضير:
يغسل الجرجير ويترك ليجف
يقطع الطماطم الى نصفين متساوي
يقطع الجبن الحلوم الى شرائح متوسطة الحجم
يوضع مقدار معلقة زيت فى المقلاة ويوضع عليها الجبن حتى يحمر
يوضع جميع المقادير مع بعضها البعض ويتبل بالخل ودبس الرمان والثوم ورشة الملح وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة