mardi 1 février 2011

بالصور طرق إعداد الهليون

بالصور طرق إعداد الهليون,بالصور ,طرق ,إعداد ,الهليون,بالصور, طرق, إعداد ,الهليون,بالصور طرق إعداد الهليون,أطباق رئيسية اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ 2011بالصور طرق إعداد الهليون,بالصور ,طرق ,إعداد ,الهليون,بالصور, طرق, إعداد ,الهليون,بالصور طرق إعداد الهليون,أطباق رئيسية اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ 2011بالصور طرق إعداد الهليون,بالصور ,طرق ,إعداد ,الهليون,بالصور, طرق, إعداد ,الهليون,بالصور طرق إعداد الهليون,أطباق رئيسية اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ 2011,


* اغسلي الهليون تحت الماء البارد
* تخلصي من الاطراف الخشبية للهليون،اكسريها، ما عليك إلا أن تثني حبة الهليون من الاسفل، ستجدين أن الجزء الخشبي سينكسر.
* املئي الطنجرة بالماء بمقدار 3سم، اتركيه يغلي على النار.
* رصي الهليون في مصفاة فوق الماء المغلي،واطهيه مدة 4-5 دقائق أو على حسب سمك الهليون
.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة