jeudi 3 février 2011

الباذنجان المحمر بالجبنة

الباذنجان المحمر بالجبنة ,الباذنجان, المحمر, بالجبنة ,الباذنجان, المحمر, بالجبنة ,الباذنجان المحمر بالجبنة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,الباذنجان المحمر بالجبنة ,الباذنجان, المحمر, بالجبنة ,الباذنجان, المحمر, بالجبنة ,الباذنجان المحمر بالجبنة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير :
* 7 حبات باذنجان أسود
* ربع كوب من الدقيق
* 4 حبات بيض
* ربع كوب من الحليب
* كوب ونصف من البقسماط
* ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
* ملح"حسب الرغبة"
* زيت للقلي

طريقة التحضير:
* أولاً يقطع الباذنجان الأسود شرائح
* ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
* ثم ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
* ثم يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
* يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
* وأخيراً يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة