jeudi 3 février 2011

اللحم مع صلصة الصويا

اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم, مع ,صلصة, الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم, مع ,صلصة, الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم, مع ,صلصة, الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,اللحم مع صلصة الصويا ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* 400 غرام من اللحم الضأن من غير عظم
* ملعقة صغيرة من الثوم
* 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
* ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
* ملعقة طعام من خل التفاح
* ملعقة طعام من زيت السمسم
* 1 حبة بصل
* 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بتقطيع اللحم إلى شرائح رقيقة
* ثم يتبل بالثوم المفروم و الزنجبيل المبشور و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و دقيق الذرة و يخلط جيداً و يترك في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
* ثم يقطع البصل شرائح ثم يحمر في الزيت ثم يرفع و يحمر اللحم على نار مرتفعة ثم يرفع
* وأخيراً يوضع البصل في صحن التقديم ثم يوضع اللحم فوقه وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة