lundi 31 janvier 2011

المعكرونة بالبصل الأخضر

المعكرونة بالبصل الأخضر,المعكرونة, بالبصل ,الأخضر,المعكرونة, بالبصل ,الأخضر,المعكرونة بالبصل الأخضر,طريقة اعداد,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ2011المعكرونة بالبصل الأخضر,المعكرونة, بالبصل ,الأخضر,المعكرونة, بالبصل ,الأخضر,المعكرونة بالبصل الأخضر,طريقة اعداد,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ2011,


المقادير
- علبة معكرونة.
- نصف كوب زبدة.
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة.
- 2 إلى 3 بصلات خضراء مفرومة.
- ربع كوب لوز محمص.
- ربع كوب صنوبر محمص.
- ملح وبهار أبيض وكريما طازجة (اختياري).
- جبنة بارميسان مبروشة.

طريقة التحضير
- يقلى الثوم في الزبدة ليذبل ، يضاف البصل الأخضر المفروم ويتابع القلي ليذبل البصل الأخضر أيضاً.
- يخلط البصل الأخضر والثوم مع اللوز والصنوبر.
- تسلق المعكرونة في الماء المملح لتنضج ، ثم تصفى وتخلط مع الصلصة.
- تقدم المعكرونة مع الكريما الطازجة والجبنة المبروشة.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة