dimanche 30 janvier 2011

سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية

سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية 2011,سمك ,كروستا ,المقلي, على, الطريقة, الإيطالية, 2011,سمك ,كروستا ,المقلي ,على, الطريقة ,الإيطالية, 2011,سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية 2011,سمك ,كروستا ,المقلي, على, الطريقة, الإيطالية, 2011,سمك ,كروستا ,المقلي ,على, الطريقة ,الإيطالية, 2011,سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,




المقادير :
* 200 غرام شرائح سمك فيليه
* 2 فص ثوم مدقوق
* نصف فنجان ريحان مفروم
* 2 حبة بندورة مفرومة ناعمة
* 50 غرام جبنة بارميزان
* 20 غرام زعتر ناشف
* 5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز
* نصف فنجان عصير ليمون
* ربع فنجان فريش كريم
* ملح "حسب الؤغبة"
* فلفل أسود "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون والريحان لمدة ساعتين .
* ثم يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانباً .
* توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان على نار هادئة .
* ثم يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ لون الاحمرار .
* يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع الخضار المشوية وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة