dimanche 30 janvier 2011

كرات الشوكولاتة البيضاء

كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة, البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة ,البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة, البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة ,البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات,نصائح المطبخكرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة, البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة ,البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة, البيضاء 2011,كرات ,الشوكولاتة ,البيضاء 2011,كرات الشوكولاتة البيضاء 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات,نصائح المطبخ



المقادير:
- شريحتان من جاتوه الشوكولا المحشو بالزبيب والجوز أو جاتوه الشوكولاتة العادي حسب الرغبة .
- 2 إلى 3 ملاعق طعام من معجون الشوكولا (شوكو ماكس).
- 3 إلى 4 مربعات من الشوكولا البيضاء المذوبة .
- فستق حلبي مطحون خشناً للزينة .

طريقة التحضير:
- تفتت شريحتا الجاتوه في وعاء. تضاف إليها معجون الشوكولا ويخلط المزيج حتى يصبح دبقاً.
- يقرص المزيج إلى كرتين بحجم حبة الجوز. تحفظ الكرتان في الثلاجة لمدة ساعة.
- تذوب الشوكولا البيضاء في البان ماري أو في المايكروايف.
- تغمس الكرتان في الشوكولا البيضاء المذوبة حتى تتغلف من كل الجهات والجوانب.
- يرش الفستق الحلبي المطحون فوق كل كرة وتوضع الكرتان جانباً فوق ورق البرشمان حتى تجمد الشوكولا.
- تقدم الكرتان مع الشاي أو القهوة أو العصير أو سلطة الفاكهة.

ملاحظة:
يمكن جعل هذه الكرات أصغر حجماً في حفلات الكوكتيل. كما يمكن تغليف هذه الكرات بالشوكولا السوداء أو نصف الحلوة حسب الرغبة، على أن يكون الجاتوه من النوع الأبيض بنكهة البرتقال.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة