lundi 31 janvier 2011

سلطة البيتزا بالخضار

سلطة البيتزا بالخضار ,سلطة ,البيتزا, بالخضار ,سلطة,البيتزا ,بالخضار ,سلطة البيتزا بالخضار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,سلطة البيتزا بالخضار ,سلطة ,البيتزا, بالخضار ,سلطة,البيتزا ,بالخضار ,سلطة البيتزا بالخضار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,سلطة البيتزا بالخضار ,سلطة ,البيتزا, بالخضار ,سلطة,البيتزا ,بالخضار ,سلطة البيتزا بالخضار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,





مقادير عجينة البتزا:
* 2كاس دقيق
* 1ملعقة صغيرة خميرة
* 1ملعقة صغيرة باكنج بودر
* رشة ملح
* 1ملعقة كبيرة سكر
* 3ملاعق حليب بودرة
* ربع كاس زيت زيتون

طريقة التحضير:
* أولاً تخلط مع بعض وتفرك ثم يضاف لها 3/4كاس ماء
* ثم تعجن حتى نحصل على عجين مطاطي ويترك ليخمر
* ثم يفرد في صينية ويراعى ان لاتجعلي العجينة تلتصق بأطراف الصينية بل اتركيها في وسط الصينية وادخليها فرن ساخن جداً حتى يشقر لونها
* ثم اخرجيها وانثري عليها نص كاس موزريلا وضعي فوقها حلقات طماطم ورشيها بزعتر بري وادخليها الفرن مرة اخرى حتى تذوب الجبنة وتذبل الطبندورة واخرجيها ودعيها حتى تصبح دافئة

مقادير السلطة:
* جرجير
* خس
* خيار
* بقدونس
* ذرة
* فاصوليا حمراء
* مشروم
* فلفل احمر
* بصلة مقطعة شرائح
* زيتون

مقادير التتبيلة:
* بصلة شرائح
* 1ملعقة خردل
* زيت زيتون
* ملح وفلفل أسود
* عصير ليمونة

طريقة تحضير التتبيلة:
* تخلط كلها مع بعض وتترك لمدة ساعة حتى تأخذ نكهة البصل

طريقة التقديم:
* تقطع الخضار حسب رغبتك ونشوح المشروم بقليل من الزبدة لمدة 5دقائق
* نحضر البيتزا وتقطع لثمان قطع
* ثم نضع فوقها خضار السلطة على شكل كومة ونوزع البصل الشرائح والزيتون والمشروم عليها
* ثم يصب الصوص عليها
* وعند التقديم يوضع في كل صحن قطعة من البيتزا وفوقها السلطة وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة