dimanche 30 janvier 2011

بيتزا البطاطا مع الجبن

بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات, المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,بيتزا البطاطا مع الجبن 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات, المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,







المقادير :
* 4 حبات بطاطا طويلة مسلوقة بالقشر
* 10 جم زيت أو زيت أرز
* صلصة دايت

مقادير الحشو:
* 100 جم بصل برونواز "مقطع مكعبات صغيرة"
* 100 جم فلفل أحمر برونواز
* 100 جم ذرة حلوة برونواز
* 100 جم طماطم فيليه بدون قشر أو بذر مقطعة برونواز
* 50 جرام ورق ريحان مفروم
* 50 جم زيت الأرز
* 5 جم ملح
* 6جم زعتر
* 6 جم روزماري
* 120 جم جبن شيدر دايت
* 120 جم جبنة بارميزان دايت
* 6 كجم زعتر طازج
* 6 جم روزماري طازج


طريقة التحضير:
* أولاً اضبطي الفرن على درجة حرارة 220 واتركيه موقداً .
* ثم ادهني الصينية بمسحة من زيت الأرز
* ثم ضعى البطاطا المسلوقة والمهروسة بالصينية وافرديها بارتفاع أقل من نصف سم ، وادهنى وجهها بطبقة خفيفة من زيت الأرز .
* ابدئي فى وضع المقادير على الوجه ، وزعي ملعقتان من الصلصة الدايت على الوجه أولاً ، ثم الزعتر والروزماري الطازج ثم (البصل ، الفلفل الألوان ، البندورة، الذرة الحلوة ، الريحان المفروم ) مع القليل من زيت الأرز مع رشة ملح وفلفل وزعتر وأخيراً الجبن البرمزان الدايت ثم الجبن الشيدر الدايت مع رص بعض الشرائح على الوجه مع الزعتر والروزماري وورق الريحان.
* وأخيراً ادخلي صينية بيتزا البطاطا بالفرن وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة