dimanche 30 janvier 2011

صينية كفتة بالطحينة

صينية كفتة بالطحينة 2011,صينية, كفتة ,بالطحينة, 2011,صينية, كفتة, بالطحينة, 2011,صينية كفتة بالطحينة 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح ,المطبخصينية كفتة بالطحينة 2011,صينية, كفتة ,بالطحينة, 2011,صينية, كفتة, بالطحينة, 2011,صينية كفتة بالطحينة 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح ,المطبخ,صينية كفتة بالطحينة 2011,صينية, كفتة ,بالطحينة, 2011,صينية, كفتة, بالطحينة, 2011,صينية كفتة بالطحينة 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح ,المطبخ,





المقادير:
* لحمة مفرومة
* بقدونس مفروم فرم ناعم
* بصلة مفرومة ناعم
* بطاطا مقطعة أصابع
* طحينة
* ليمونة
* بهارات "ملح ، فلفل أسود ، كمون"

طريقة التحضير:
* أولاً نخلط اللحمة والبصل والبقدونس مع الملح والفلفل والكمون خلط جيد لتتجانس المقادير جيداً.
* وفي أثناء قلي البطاطا نقوم بعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة ونصفها في الصينية.
* ثم قومي بعدها بخلط الطحينة مع الليمون والملح خلط جيد وأضيف لها كمية مناسبة من الماء وأخلطها مرة أخرى وأضيفها إلى الكفتة والبطاطا في الصينية وأضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
* ثم أخرجها لأقلب مكوناتها وأرجعها للتحمر وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة