dimanche 30 janvier 2011

حساء الملفوف بالجبنة الشهي

حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,حساء ,الملفوف ,بالجبنة, الشهي 2011,حساء, الملفوف, بالجبنة الشهي 2011,حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,حساء ,الملفوف ,بالجبنة, الشهي 2011,حساء, الملفوف, بالجبنة الشهي 2011,حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,حساء ,الملفوف ,بالجبنة, الشهي 2011,حساء, الملفوف, بالجبنة الشهي 2011,حساء الملفوف بالجبنة الشهي 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,










المقادير:
جبنة موزاريلا مبروشة كوبان.
ملفوف مفرومة ناعما كوبان.
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
مرقة دجاج مكعبان.
دقيق نصف كوب.
زبدة ربع كوب.
ماء 7 إلى 8 أكواب.

طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة