mercredi 9 mars 2011

شوربة الجريش بالبطاطا

شوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطا,شوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطاشوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطا,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,شوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطا,شوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطاشوربة الجريش بالبطاطا,شوربة, الجريش ,بالبطاطا,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ,2011, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,



المقادير:
* خضار مشكلة مقطعة قطع صغيرة جداً"كوسة-جزر-قرع أمريكي-بطاطس"
* جريش مغسول
* ماء نقي
* لحم دجاج صافي مقطع قطع صغيرة
* بصل مقطع
* بهارات
* ملح "حسب الرغبة"
* ماجي
* زيت
* معجون بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً نصب الزيت في قدر التيفال ونضيف إليه البصل وقطع اللحم ونحرك بهدوء.
* في هذه الأثناء نكب الخضار المشكلة ونستمر في التحريك.
* نضيف الملح والبهارات ومكعب الماجي وأيضا نستمر في التحريك.
* نضيف معجون البندورة ونتأكد أن نحرك المكونات حتى تتداخل في بعضها.
* نضيف في النهاية الجريش المغسول ونحركة ونصب عليه الكمية المرغوبة من الماء المغلي نستمر في تحريكة حتى لا يتماسك ويصبح كتلاً يصعب فصلها وتفتيتها ومن الممكن إضافة ليمون أسود ودارسين وفلفل حار
* في هذه الأثناء في حالة الرغبة في زيادة النكهة بعد ذلك نغطيه جيداً جيداً ونتركه لمدة ساعة كاملة على نار دون المتوسطة مع ضرورة التأكد من تحريكة كل ربع ساعة وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة