mardi 8 mars 2011

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ,دجاج ,محشي ,بالفيتا ,والسبانخ,دجاج محشي بالفيتا والسبانخ,دجاج ,محشي ,بالفيتا ,والسبانخ,دجاج محشي بالفيتا والسبانخ,دجاج ,محشي ,بالفيتا ,والسبانخ ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011


المقادير:
- 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية.
ملعقة طعام زيت زيتون.
- ثلث كوب كريم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.

للصلصة:
- 600 جرام زبدة.
- 2 ملعقة طعام دقيق.
- كوب مرقة الدجاج.

طريقة التحضير:-
ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.

للصلصة:
- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة