vendredi 11 mars 2011

سلطة بالمرتديلا

سلطة بالمرتديلا,سلطة, بالمرتديلا,أطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات فيديوهات الطهي مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ,سلطة بالمرتديلا,سلطة, بالمرتديلا,أطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات فيديوهات الطهي مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ,
2011






المقادير:
* شرحات مقطعه من المرتديلا
* حبة فلفل احمر مقطعه شرائح رفيعه
* 2/1 كوب فطر مقطع
* 2/1 كوب بصل احمر مقطع
* 2/1 كوب خيار مقطع
* باكيت جبنة موزريلا مقطع مربعات
* 4 قطع خس افرنجي
* 3/1 كوب زيتون
* 2 بندوره مقطعه

مقادير الصلصه :
* 4/1 كوب خل
* عصير 2/1 ليمونه
* فلفل اسود
* ملح
* ثوم
* زعتر

طريقة التحضير:
* تخلط مواد التتبيل معا و ينقع فيها جميع المقادير ما عدا الجبنه و البندوره و الخس
* ثم تترك لمدة نصف ساعه ثم تضاف باقي المقادير وصحتين

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة