mercredi 9 mars 2011

فيليه الصول مع الخضار

فيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضار,فيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضارفيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضار,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ 2011, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,فيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضار,فيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضارفيليه الصول مع الخضار,فيليه, الصول, مع ,الخضار,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ 2011, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,



المقادير:
* حبة باذنجان صغير مقطع إلى عيدان رفيعة
* جزرة واحدة مقطعة إلى عيدان رفيعة
* حبة كوسا مقطع إلى عيدان رفيعة
* شريحتان من سمك الصول
* قرفة
* ورقة غار
* ليمون
* ملح"حسب الرغبة"
* حبات فلفل

مقادير صلصة مونيير:
* ملعقتان طعام من الزبدة
* 2 إلى 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
* فلفل أبيض ورشة ملح "حسب الرغبة"
* فص ثوم مهروس "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تسخن هذه المقادير مع بعضها في قدر للحصول على صلصة.
* ثم تحضر باقة صغيرة من الخضار: توضع عيدان الباذنجان مع الجزر والكوسا في باقة وتلف كل باقة بشريحة من سمك الصول.
* ثم تربط الباقة بخيط رفيع لتثبيت الخضار في مكانها.
* تسخن الماء في قدر، ويضاف إليها الملح والمطيبات.
* تطهى باقات الخضار وسمك الصول لمدة 5 إلى 7 دقائق.
* ترفع الباقات بعناية من الماء وينزع الخيط الملفوف حول شريحة السمك.
* أخيراً تنقل اللفافات إلى طبق التفديم وتسكب فوقها صلصة مونيير وتقدم مع المزيد من الخضار مثل البروكولي والكوسا، تقديم الطبق مع الأرز والبطاطا المسلوقة وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة