mardi 8 mars 2011

حساء السبانخ مع البقول

حساء السبانخ مع البقول,حساء, السبانخ, مع ,البقول,حساء السبانخ مع البقول,حساء السبانخ مع البقول,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,حساء السبانخ مع البقول,حساء, السبانخ, مع ,البقول,حساء السبانخ مع البقول,حساء السبانخ مع البقول,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,حساء السبانخ مع البقول,حساء, السبانخ, مع ,البقول,حساء السبانخ مع البقول,حساء السبانخ مع البقول,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,




المقادير:
* 1/2 كيلو مكعبات لحم عجل
* حزمه كبيرة من السبانخ المقطعه أو كيس مجمد
* 1/2 حزمة نعناع طازج مفروم
* 1/2 كاس كرفس مفروم او سلاري
* كاس من البقول الجافة منوعه وتنقع ليله كامله في الماء"لوبياء -حمص- عدس - فاصوليا حمراء- فول"
* بصل
* ثمرة بندورة متوسطه مقطعه اجنحه
* قرن فلفل حار
* 2 ملعقة زيت
* ماء ساخن
* فلفل اسود"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً في قدر الضغط البخار تحمر البصله مع الزيت الى ان تذبل
* ثم يضاف لها اللحم ويحرك الى ان ينشف ماؤه
* تضاف له ملعقة فلفل اسود وحبة الطماطم وقرن الفلفل
* يترك اللحم على نار هادئه
* ثم تضاف البقول بعد تصفيتها من الماء وباقي المقادير الخضراء والماء الساخن الى ان تغطي المكونات ويترك ليغلي
* أخيراً يضاف الملح ويغطى القدر باحكام ويترك على نار هادئه لمدة ساعه وصحتين.




لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة نجم خمسة
او
najme5
www.najme5.blogspot.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة