lundi 7 mars 2011

الفاصولياء الخضراء مع اللحم

الفاصولياء الخضراء مع اللحم,الفاصولياء, الخضراء, مع, اللحم,الفاصولياء الخضراء مع اللحم,الفاصولياء, الخضراء, مع, اللحم,الفاصولياء الخضراء مع اللحم,الفاصولياء, الخضراء, مع, اللحم,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011



المقادير:
* 600 غرام من الفاصوليا الخضراء
* نصف باقة كزبرة خضراء مقرومة ناعمه
* 4 فصوص ثوم مفروم ناعم
* 3 بصل مفروم ناعم
* نصف كاسة زيت ذرة للقلي
* ملعقة صغيرة كمون
* ملعقة صغيرة كزبرة
* ملعقة صغيرة فلفل حار
* ملح "حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة دبس الرمان

طريقة التحضير:
* أولاً نقلب البصل في زيت القلي حتى يذبل قليلاً
* ثم نضيف اللحمة المفرومة ويحرك
* ثم نضيف البندورة المعصورة والمعجون والملح والبهار إلى اللحمة المفرومة ويحرك
* ثم نترك اللحمة المفرومة قليلا على النار حتى تتسبك
* ثم نضيف الفاصولياء الخضراء المقطعة شرائح متوسطة
* نضع كمية مناسبة من الماء بقدر ما يغطي الفاصولياء الخضراء
* ثم تترك الفاصولياء الخضراء باللحمة المفرومه على نار هادئة حتى تستوي
* وأخيراً تقدم الفاصولياء الخضراء باللحمة المفرومه مع الأرز الأبيض وصحتين

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة