lundi 7 mars 2011

شوربة تساعد على التنحيف

شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,شوربة تساعد على التنحيف 2011,شوربة, تساعد,,على, التنحيف, 2011,



المقادير:
* 5 حبات بصل أخضر
* 1كيلو بندورة مقشرة
* كرنب صغيرة
* 4 حبات فلفل أخضر رومي.
* 2حزمة كبيرة من رأس الكرفس
* 1رأس بروكلي
* مكعب شوربة خضار"حسب الرغبة"
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* كاري "حسب الرغبة"
* بقدونس"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تقطع المقادير إلى قطع صغيرة
* ثم توضع بالماء المغلي وتغطى لمدة عش دقائق ثم توضع على نار هادئة.
* تؤكل الشوربة لمدة ثلاث أيام:
اليوم الأول:تؤكل مع الفاكهة عدا" الموز و العنب و التين"
اليوم الثاني:تؤكل مع الخضروات عدا البكمل وصحتين.
اليوم الثالث: تؤكل مع شوربة الخضروات.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة