dimanche 6 mars 2011

عصير الزبيب لفقر الدم

عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,عصير الزبيب لفقر الدم,عصير ,الزبيب ,لفقر, الدم,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,



المقادير:
* ماء بارد
* زبيب أسود ليس الأصفر او البني
* عصير ليمونة واحدة

طريقة التحضير:
* أولاً يوضع ماء بارد في الخلاط الكهربائي
* ثم يضاف كمية بعد غسله من الزبيب وتخلط حتى ينطحن الزبيب
* بعد ذلك يصفى من البذور والقشور ويضاف له عصير الليمون
* ثم يوضع قطعة ثلج وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة