mardi 8 mars 2011

الأرز على الطريقة الفرنسية

الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011,الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011,الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011,الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011,الأرز على الطريقة الفرنسية2011,الأرز ,على ,الطريقة, الفرنسية,2011أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,




* المقادير:
- 2 كأس أرز مغسول.
- 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.

* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.

* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.

* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.
- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة