dimanche 6 mars 2011

معكرونه مع صلصه البندورة

معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات شوربات مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,معكرونه مع صلصه البندورة,معكرونه, مع ,صلصه ,البندورة,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات شوربات مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,



المقادير:
* 3 ثمره بصل
* كوب من البندورة
* 3 كوب من مرق الدجاج
* ربع كوب بقدونس
* ٢ فص ثوم
* ربع كوب معجون بندورة
* 3 ثمره فلفل أحمر حار
* مكرونة بابارديل

طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط الثوم و البصل والبندورة ومعجون البندورة والفلفل بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج على شكل معجون
* ثم توضع المقلاه علي نار هادئه الحراره
* ثم يضاف مزيج البندورة و يحرك لمدة 10 دقائق
* ثم تضاف المرقه و تترك حتي الغليان
* ثم تقلل حراره النار و يترك المزيج حتي تصبح الصلصة كثيفة
* ثم يتم سلق المعكرونة و تصفي في المصفاه
* ثم تخلط المعكرونة بالصلصة
* وأخيراً تقدم مكرونه بابارديل مع الفلفل و صلصه البندورة وصحتين




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة