vendredi 11 mars 2011

شوربة الأرز مع البطاطا

شوربة الأرز مع البطاطا,شوربة الأرز, مع, البطاطا,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, فيديوهات ,الطهي ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,شوربة الأرز مع البطاطا,شوربة الأرز, مع, البطاطا,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, فيديوهات ,الطهي ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ 2011,



المقادير:
* 1/2 كأس رز
* مكعب ماجي
* ملح
* فلفل
* بهارات
* 1/4 كوب جزر مفروم
* 1/4 كوب كوسه مفرومه
* ملعقتان زيت ذره
* بصله مقطعه
* ملعقة بقدونس مفروم
* 8 اكواب ماء

طريقة التحضير:
* يولاً وضع الأرز والخضار على النار مع 5 أكواب ماء ويترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار
* ثم يترك ليبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط الكهربائي .
* ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه البقدونس والبهارات والملح والماجي
* ثم يوضع عليه الماء الخليط وباقي الماء .
* وأخيراً يترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم يقدم وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة