mardi 8 mars 2011

كورنيه بالكريما

كورنيه بالكريما,كورنيه, بالكريما,كورنيه بالكريما,أطباق رئيسية ,اطباق عربية اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,كورنيه بالكريما,كورنيه, بالكريما,كورنيه بالكريما,أطباق رئيسية ,اطباق عربية اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


المقادير:

عجينة الباف المرقوقة رقاقتان
ماء لدهن الكورنيه
كريما طازجة مخفوقة كوبان
سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام
فستق حلبي للزينة
صفار بيضة

طريقة التحضير:

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1.5 إلى 2 سم.

تدهن القرون المعدنية بالماء ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني.

تصف القرون في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان.

يدهن سطح كل كورنيه بصفار البيض وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ.

تخرج الكورنيه المخبوزة من الفرن وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماماً.

يحشى كل كورنيه بالكريما الطازجة أو الكريما باتيسيير ويزين بالفستق الحلبي المطحون.

الكريما

تخلط الكريما المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام. توضع في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب في كل كورنيه.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة