dimanche 6 mars 2011

تشيز كيك بالمارس

تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات نصائح المطبخ,تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,تشيز كيك بالمارس,تشيز ,كيك, بالمارس,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات نصائح المطبخ



المقادير:
علبتين بسكويت دايجستف او بسكويت شاي
إصبع زبدة 113 غرام
علبة قشطة 170 غرام
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل مثل المارس – 50 غرام للحبة
6 مكعبات جبنة طرية 120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك
2 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب حليب بارد لخفق الكريمة
كوب شوكولاتة ذائبة لتزيين الوجة ويمكن الستغناء عنها واستبدالها ببودرة كاكاو للزينة

طريقة التحضير:
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة في قالب التشيز كيك او بالبايركس ثم نرصها بالقاع و نضغط عليها باليد
نخفق الكريمة مع كوب الحليب البارد حتى تصبح كثيفة
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس بالخلاط ثم نضيف إليهم الكريمة المخفوقة نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
نتركه في الثلاجة على الاقل 6 ساعات ويفضل ليلة كاملة
بعد ان نخرجها من الثلاجة نسكب عليها الشوكولاتة الذائبة او يمكن الاكتفاء برش بودرة كاكاو او شوكولاتة مبروشة و بالهنا والعافية.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة