mercredi 14 décembre 2011

طبق البوراك تقليدي

المقادير:
-عجينة بوراك أو غولاش.
-نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم.
-باقتان من البقدونس.
-بصلتان مفرومتان ناعماً.
-بيض مسلوق (اختياري).

طريقة التحضير:
-يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
-توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
-تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
-يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة