mardi 13 décembre 2011

دجاج بالزبادي

المقادير
(1)
دجاجه مقطعه الى اربع قطع
(2)
ليمون اصفر
بهارات
علبة زبادي
بهارات مشكلة
صلصه
بصله
4فصوص ثوم في الخلاط
(3)
فلفل رومي مقطع صغير
2
التحضير
نقوم بغمس الدجاج في الخلطه رقم 2 بعد خلطها في الخلاط جيدا ثم نحضر صينيه بايركس ونضع فيها الفلفل ثم نضع قطع الدجاج بعد غمسها فوق الفلفل ثم نسكب باقي الخلطة فوق الدجاج ثم نقصدرها ثم ندخلها الثلاجة مدة 3 ساعات ثم بعد ذلك ندخلها الفرن حتى تتشرب الماء ثم نرفع القصدير وتشقر من الاعلى ....وبالهنا والعافية طعم رائع

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة