mardi 13 décembre 2011

كلوب ساندوتش شهي وخفيف

المقادير :
شرائح التوست
شرائح الجبنه
شرائح الطماطم
بيض مقلي
شرائح المرتدلا
صلصة المايونيز

طريقة التحضير :
ناخد شريحه من التوست ونمسح عليها قليل من المايونيز ونضيف شريحة المرتدلا ثم شريحة جبن ثم مرتدلا.. ثم نضع قطعه مثلثه من البيضه المقليه وتضاف الى الطبقات ثم نظيف شريحة الجبن وتدهن مايونيز ثم نضيف الخس والبندورة وفى الاخر نمسح القطعه الاخيره من التوست بالمايونيز ونضيفها.. فى النهايه بعد ماتكونت لدينا طبقات التوست تقطع الى اربع مثلثات وتغرس كل قطعه من هذه القطع الاربع بالاعواد.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة