mardi 13 décembre 2011

الخنفروش

المقادير
كأس دقيق
½ كأس سكر
2 كأس دقيق الأرز
8 بيضات
¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة شاي زعفران
زيت للقلي
2
التحضير
يخفق البيض مع السكر والهيل والزعفران جيدا.

يضاف الدقيق والبيكنغ بودر ودقيق الأرز إلى خليط البيض، ويستمر في الخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.

يؤخذ مقدار ملعقة من العجينة وتصب في الزيت الحار وتحمر من الجهتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة