المكونات
كوب مشروم مقطع.
5 شرائح خبز فرنسي.
بصلة مفرومة فرما ناعما.
رشة ملح.
رشة فلفل أسود.
½ كوب جبن موزاريلا مبشور.
1 ملعقة كبيرة مايونيز.
طريقة التحضير:
- يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
- يضاف إليه المشروم مع رشة ملح وفلفل أسود ويقلب لمدة 5 دقائق.
- يرفع الخليط عن النار ويضاف إليه المايونيز ثم يوزع على شرائح الخبز الفرنسي.
- يوزع الجبن على الوجه ويدخل إلى فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا ويذوب الجبن.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire