mardi 15 février 2011

بطاطس بانيه

بطاطس بانيه ,بطاطس ,بانيه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,,نصائح المطبخ,2011بطاطس بانيه ,بطاطس ,بانيه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,,نصائح المطبخ,2011بطاطس بانيه ,بطاطس ,بانيه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,,نصائح المطبخ,2011,


المقادير:
5 حبات بطاطس مقشرة و مغسولة
5 ملاعق طعام كبيرة دقيق ابيض فاخر
5 بيضات
ملح و فلفل و الكمية حسب الرغبة
100 جرام بقسماط

طريقة التحضير:
تقطع البطاطس دوائر و يخفق البيض و يوضع عليه الملح و الفلفل ثم يوضع الدقيق فى طبق وحده و البقسماط فى طبق آخر
ثم تغمس كل قطعة فى الدقيق ثم فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط
سخنى الزيت و ضعى فيه القطع و بالهنا و الشفا



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة