mardi 15 février 2011

طعمية سعودية

طعمية سعودية ,طعمية ,سعودية, أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,طعمية سعودية ,طعمية ,سعودية, أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,طعمية سعودية ,طعمية ,سعودية, أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,طعمية سعودية ,طعمية ,سعودية, أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ,2011,


المقادير:
كيلو كشري اخضر ناشف
حبتين بصل متوسطه مطحونه
راس ثوم مطحون - بيضتين - ملعقة شاي كمون - ملعقة شاي هرد - ملعقتين اكل كزبره ناشفة
اثنين حزمة كرراث مفرومه - حزمه كزبره مفرومه - ملفة شاي بكم بودر - ملح حسب الرغبة -

طريقة التحضير:
ينقع الكشري في الماء ليلة كاملة
ينظف و يطحن نالخلاط ويقسم الي قسمين
القسم الاول يضاف الية جميع المكونات ويخلط جيدا يوضع في الثلاجة
القسم الثاني يوضع في مكان دافيء لمدة اربع ساعات حتى يخمر
تخلط الجميع مع بعض خلطا جيدا
يقرص باليد اقراص صغيره ويقلى في الزيت الحار العميق
و بالهناء و الشفاء


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة