mardi 15 février 2011

طبق هنغاري باللحم

طبق هنغاري باللحم ,طبق,هنغاري, باللحم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011طبق هنغاري باللحم ,طبق,هنغاري, باللحم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011طبق هنغاري باللحم ,طبق,هنغاري, باللحم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


المقادير:
* 4-5 رؤوس بصل
* 3 فص ثوم
* 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
* 2 جزر مقطع
* 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
* 2 بطاطا مقطعة مكعبات
* ملح"حسب الرغبة"
* بهار وفلفل اسود"حسب الرغبة"
* 1-2 ملعقة كبيرة طحين
* مكعب ماجي
* 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير

طريقة التحضير:
* أولاً يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
* ثم يضاف البصل ويقلب
* تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
* يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر
* يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
* ثم يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
* يفتت مكعب ماجي ويضاف
* يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
* يضاف الى اللحم بعد نضوجه
* يغطى القدر ويترك 10 دقائق
* وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة