jeudi 17 février 2011

طبق البطاطا بالثوم والجبنة

طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,,طبق, البطاطا, بالثوم ,الجبنة ,طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,,طبق, البطاطا, بالثوم ,الجبنة ,طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,,طبق, البطاطا, بالثوم ,الجبنة ,طبق البطاطا بالثوم والجبنة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* 5-6 أكواب بطاطا مقطعة الى أصابع
* 3 ملعقة طعام زيت نباتي .
* ¾ ملعقة شاي ملح .
* 5 فصوص ثوم مهروسة .
* 4 ملاعق طعام زبدة .
* 3 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
* 3 ملعقة طعام جبنة بارميسان .

طريقة التحضير:
* اخلطي البطاطا مع الزيت النباتي والملح في كيس بلاستيكي كبير ورجيه جيداً جيداً ليمتزج تماماً
* صفي البطاطا في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الى فرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق
* ثم اقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق اخرى .
* ضعي الزبدة والثوم في مقلاة على النار وقلبيه لمدة دقيقتين
* ثم أضيفي له البطاطا والبقدونس والبارميسان واخلطيه جيداً وقدميه ساخنا مباشرة وصحتين



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة