mercredi 16 février 2011

باستا الدجاج الحار

باستا الدجاج الحار ,باستا, الدجاج ,الحار ,باستا الدجاج الحار ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,باستا الدجاج الحار ,باستا, الدجاج ,الحار ,باستا الدجاج الحار ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,باستا الدجاج الحار ,باستا, الدجاج ,الحار ,باستا الدجاج الحار ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


المقادير :
* 4 ملاعق طعام زبدة
* فلفل اخضر حلو مقطع
* فلفل احمر حلو مقطع
* نصف بصلة مقطعة
* فص ثوم مهروس
* نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
* 2 صدور دجاج
* 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
* بندورة متوسطة مقطعة
* مشروم مقطع شرائح
* ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
* ربع ملعقة صغيرة بابريكا
* ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
* ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
* معكرونة فيتوتشيني
* 2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين

طريقة التحضير:
* في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
* ثم نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة
* ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
* نضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و البندورة والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
* ثم نطهو المعكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء والمعكرونة حارة
* ثم نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة