mercredi 16 février 2011

شوربة الجزر

شوربة الجزر,شوربة, الجزر,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شوربة الجزر,شوربة, الجزر,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شوربة الجزر,شوربة, الجزر,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شوربة الجزر,شوربة, الجزر,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


المقادير:
* 7حبات بصل
* 5حبات جزر
* 3بندورة
* رأس ملفوف
* رأس كرفس
* 3فلفل بارد
* بهارات "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تقطع الى قطع صغيره توضع فى قدر وتغطى بالماء وتوضع على النار وتترك تطبخ حتى الاستواء .
* ثم يضاف اليها البهارات وبعد ذلك توضع فى العصاره وتعصر وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة